$1000000

Ну, что же? Какую сумму буду создавать? 3600000 долларов? Наверное, не буду мучить себя произношением такой сложной цифры.

Миллион — коротко и ясно. И звучит классно — миллион долларов! Сумма для меня запредельная! Но так и манит к себе.

Человек, которого называют миллионером — это человек, который перешагнул эту планку в миллион. Это первая ступень миллионерства. И я хочу на нее встать. Если я этого добьюсь (а я этого добьюсь), к тому времени течение моей жизни  переменится, и дальше мне останется только плыть по этому течению, автоматически увеличивая количество своих миллионов.

При одной мысли об этом слышу, как в душе начинают звенеть колокольчики. Такое трепетное-трепетное предчувствие большого чуда.

После книги «Посланник», книга «Деньги — это любовь» стала для меня еще одним недостающим звеном, с помощью которого я смогу сложить мозаику моей жизни таким образом, что она превратится в рай на земле.

Возможно, кто-то сейчас посмеивается надо мной и крутит пальцем у виска, но это меня мало беспокоит. Каждый в праве сам выбирать свой путь. И у меня тоже есть такое право. Я уже давно никому не позволяю указывать мне, как я должна жить.

Я всегда считала, что не способна ни на что, вернее, мне с рождения внушали это. Но сейчас, оглядываясь на свою жизнь, я понимаю, что это не так. Я способна на многое. Я уже многого добилась в жизни. И то, какая я сегодня, является только моей заслугой.

Я никогда не боролась и не сопротивлялась, лишь смиренно принимала все, что преподносила мне жизнь. Но все это время, я тихонечко училась быть счастливой, не смотря ни на что.

И я смогла. Я счастлива! А те, что считали меня неудачницей, сегодня с недоумением смотрят мне в след и думают: «Как это ей так повезло?»

Теперь я хочу научиться быть богатой. И я научусь. И пусть все думают, что мне просто везет.

И так, на моем банковском счету лежит миллион долларов. Да! Не составляет большого труда ощутить себя обладательницей миллиона долларов. Я снова слышу звенящие колокольчики. Я чувствую радость от обладания одним миллионом долларов. Клаус Джоул в своей книге пишет, что пытается усилить это чувство. Честно говоря, не знаю, как это сделать, как усилить. Ну, разве, что начать прыгать и визжать от радости. А, что? Неплохая идея. Но не в этот раз. Это что? Сопротивление? Не знаю. Я по темпераменту очень сдержанная эмоционально. В тот момент, когда во мне все бушует, я могу спокойно сидеть, не подавая вида.

Вот и сейчас, мне хочется и по прыгать, и по визжать, но, зачем-то я себя сдерживаю, позволяя лишь широкой, счастливой улыбке, овладеть мышцами лица.

Обсудить у себя 3
Комментарии (3)

верю, что у тебя получится это.Пиши о результатах, а я буду держать кулаки, что б быстрей ты смогла снять свой 1 миллион .
И пусть это будет быстрее.
нет ничего прекрасней, чем снять свой 1 миллион баксов)))
И пусть не верит в это никто, мы-то знаем-миллион существует 

Спасибо огромное за поддержку, Дмитрий, и за то, что верите в меня. 

Я уважаю и обожаю людей, которые плывут против течения.И всем им желаю успеха!!!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: