Под лежачий камень вода не течет

Слышали такой анекдот: «Мужик лежит на диване и просит бога послать ему миллион долларов. Месяц лежит, второй лежит, третий…  В конце концов Бог ему говорит: «Мужик, ну, ты хоть бы билет лотерейный купил!»»

Чем-то я стала себе этого мужика напоминать. А с другой стороны – действовать самой – значит не верить, что сработает внешнее намерение.

И всё-таки, я думаю, надо начать действовать самой, а впоследствии и внешнее намерение начнет работать.

Последние несколько дней меня одолевало сомнения – получится ли у меня, правильно ли я все делаю, и вообще жила себе преспокойно, так нет же, миллион долларов мне подавай! В какой-то момент появилось желание вообще удалить этот блог. Слава Богу, что не удалила.

Это все внутреннее сопротивление. Знаю, если остановлюсь – все на этом и закончится. Надо продолжать работать, несмотря ни на что. Переключаю свое внимание на то, что на моем счету в банке лежит миллион долларов. Настроение меняется, становится радостно, но, мысли о том – каким образом этот миллион у меня появится – не дают мне покоя. Вот и возникла мысль, как-то начать действовать, сделать первый шаг.

Вот и решила для начала начать работать. Нет не здесь в стране, за гроши, а поехать в Турцию.  Тем более что доллар сейчас в цене – чем не повод поработать заграницей.

Но с другой стороны, надо доверять миру. Выразив намерение, надо верить, что оно обязательно произойдет. Сомнения вызываются недостаточной верой. Хотя, нет, я не права. Сомнения – это мое внутреннее сопротивление, которое сидело во мне много лет. И вот сейчас, когда я начала усиленно над собой работать, все это начало выходить из глубин моего сознания – наружу.

Надо просто позволить выйти сопротивлению, не бороться с ним, а отпустить, попрощаться и вернуться к занятиям. Что я собственно и сделала.

Ну, вот – отличный повод порадоваться за себя, погордиться собой, что не сдалась.

А что касается Турции, то, возможно эта мысль совсем неслучайно пришла мне в голову.  Я и раньше думала об этом, но всегда находилось тысяча причин, по которым я не могла этого сделать. Муж не разрешал, возникали проблемы с документами, не на кого было оставить детей и прочее.

А сейчас – дети уже взрослые и самостоятельные. И муж, что самое удивительное, согласился со мной, он больше не возражает против моей поездки. Возможно это работа внешнего намерения? Так или иначе, остается сделать документы, получить загранпаспорт и в путь. Если и с этим не возникнет проблем, значит – это действительно то, что мне надо сделать. Значит это и есть мой первый шаг на пути к миллиону.

Займусь оформлением документов, а дальше — время покажет…

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (3)

А может не стоит соваться в эту горячую точку соваться? Голову отрежут, за то что не покрыта и это в порядке вещей, все вы белые на одно лицо...

Как слышал, за просветлением в Индию ездят, но не в Дэли, а в глубь от туристических маршрутов, в деревни или ашрамы, как их там... 

Когда вокруг появляются люди, поддерживающие вас и мотивирующие-быстрее приходит понимание!
Успехов Вам и пусть всё получится, как можно быстрее!!! 

К сожалению, а может к счастью, с Турцией ничего не получается. Прийдется ждать, когда внешнее намерение сработает

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: