Мои деньги ждут своего часа.

Давненько меня здесь не было. Кое как выбралась из болота моего сопротивления.А на первый взгляд казалось все так легко, просто думай о том, что у тебя есть миллион долларов и все! Но не тут-то было! Я все время забываю об этом думать, а когда вспоминаю, то хочется запрятать эту мысль куда подальше, утромбовать ее, чтоб не выскакивала. И все это происходит как-то неосознанно, на каком-то подсознательном уровне. А сознательно приходится себя уговаривать, упрашивать: «Ну, пожалуйста, думай о миллионе долларов так, словно они у тебя есть и всегда были. Ну хотябы о том. что у тебя просто много денег — думай пожалуйста...» А внутри меня кто-то сидит и ухмыляется: «Ага, щщассс! Без труда — не вынешь рыбку из пруда!» Ну как тут заставить себя думать об этом, да еще и верить в это, если я никогда и в глаза не видела миллион долларов? Только на картинке. 

Но тем не мение небольшой прогресс у меня все же есть! Я перестала негативно думать о деньгах. У меня начало проявляться, не то чтобы любовь к ним, но какое-то уважение точно. 

А еще я, чтобы не думать об отсутствии денег, всегда ношу при себе некую сумму денег, которую не трачу, но держу всегда при себе. Как только в голове появляются мысли о деньгах, я сразу же вспоминаю о том, что они у меня есть!

Наши мысли создают нашу реальность, ну, а раз так, значит нужно создавать ту реальность, которая меня устраивает. Меня устраивает реальность в которой у меня всегда есть деньги, значит, я должна об этом думать. Думать о том, что у меня есть деньги. А чтобы думать об этом и верить в это — деньги должны быть. 

Сумму я не уточняю. Главное — что деньги есть. А раз они есть и я в это верю, значит они у меня будут всегда и в это я, кстати, то же верю. 

Так вот на счет миллиона долларов — я их не вижу и не могу потрогать руками и это мне мешает поверить в то, что они у меня есть. Но я вполне могу допустить то, что миллион долларов лежат в банке. Ведь действительно — в каком банке нет миллиона долларов? Ведь это правда и в это я могу поверить. А дальше я просто играю и думаю, что миллион долларов лежат в банке — на моем счету. 

Все как у Клауса Джоула. В моей жизни все по прежнему, я живу, как жила, ничего в своей жизни не меняю, меня все устраивает. А миллион долларов лежат в банке — на моем счету. И я пока не буду их тратить. Пусть они спокойно лежат и ждут своего часа. 


 

  

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

у тебя нет миллиона долларов. и не будет.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: