До меня наконец-то дошло

Я начинаю понимать, что происходит!

Но в какой-то момент меня охватило отчаяние и паника. Все дело в том, что я работаю над созданием миллиона долларов и ожидаю от своей практики прибавления денег, а вместо этого получаю их полное отсутствие. Сначала заболел муж, и ему теперь противопоказана любая физическая нагрузка. Так как он каменщик — он больше не может работать по профессии, получается, что я потеряла один из «источников дохода».

Потом, вдруг моя дочь решила сожительствовать со своим парнем и переехала к нему. Я потеряла еще один «источник дохода».

Сейчас вся надежда на сына, но и у него возникли какие-то проблемы, он не появляется дома уже дней 10.

Уже вторую неделю, если не больше, я, мой муж и наш внук сидим практически без копейки. Такого еще никогда не было в моей жизни.

И, понимаете мою ситуацию? Я внушаю себе, что на моем счету в банке есть миллион долларов, а сама ловлю себя на мысли, что в кармане нет ни копейки. Разве это не выглядит, как издевательство над самой собой?!

И, конечно же, меня охватывает отчаяние и паника. И, конечно, мне хочется послать куда подальше и Клауса Джоула, и его книги.  И я, наверное, так и сделала,  если бы не верила в свой успех.

Сеансы Рэйки, о которых я уже писала, помогли мне справиться с ситуацией. Нет, денег больше не стало, но я успокоилась, взяла себя в руки, мысленно извинилась перед Клаусом Джоулом, улыбнулась своей волшебной купюре и начала все сначала.

Но самое главное — я поняла что происходит!

Если представить себе мой путь, от того дня (пункт А), когда я решила заняться практикой по созданию миллиона долларов,  до того дня (пункт Б), когда в моей жизни появится долгожданный миллион — в виде карты, то получается, что без всяких усилий и работы над собой, я бы блуждала в неизвестном направлении. И не известно, какое количество времени на это бы ушло. Жизнь протекала бы, как обычно, без потрясений. Дорога моя была бы ровной, без извилин и препятствий, но я бы все время ходила по кругу, а миллион долларов оставался бы далеко за пределами этого круга.

Мечта о миллионе оставалась бы для меня хоть и желанной, но недостижимой мечтой. И вряд ли  бы я в этой жизни добралась бы до пункта Б.

Но мне же не сидится спокойно. Мне же миллион долларов нужен не в следующей жизни, а как минимум в следующем году. И я начала работать над созданием миллиона долларов, и, причем активно так начала. Так активно, что меня выкинуло за пределы привычного для меня круга. Меня словно вытолкнули в направлении пункта Б, но путь этот оказался хоть и коротким, но очень тернистым, болотистым, ухабистым и Бог его знает еще каким.

Так что, я должна не расстраиваться и не отчаиваться и, тем более, не паниковать. Я должна прыгать от радости и счастья, что я иду в правильном направлении. Да, дорожка с препятствиями, но все, что нас не убивает — делает нас сильнее.

И вот я снова с надеждой смотрю на свою волшебную купюру и думаю о том, что на моем счету в банке, все-таки лежит мой миллион.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: